10 ноября в 19.00 в Выставочном комплексе ВДНХ, на площадке «Центр Развития города», стартует проект «Open People — Open World: открытые люди — открытый мир» – единственный в Уфе и Башкортостане, участвуя в котором жители города и республики могут попрактиковать свой английский, говоря на разные темы, с собеседниками с разным уровнем владения языком, а также с носителями языка совершенно бесплатно. Живое и непринужденное общение помогут избавиться от страха ошибиться.

Организаторами и партнерами проекта являются Фонд развития городских проектов, Школа блогеров Евгении Куцуевой, Американо-башкирский интерколледж и все, кому интересно говорить по-английски.

В рамках одного проекта вы попадаете в англоязычную среду, общаетесь с носителями языка без языкового барьера, заводите новые знакомства. Английский язык здесь – не нудный школьный предмет, а способ коммуникации. Здесь нет учителей и учащихся, нет ошибок и наставлений. No grammar. No books. No mistakes («Без грамматики. Без книг. Без ошибок»). Главное – это преодолеть страх перед ошибками и просто говорить, просто общаться.

Оргкомитет фестиваля:

Валентина Соболева – основатель проекта Open English-Open People-Open World.

Альбина Абайдуллина – руководитель по маркетингу и рекламе проекта Open English-Open People-Open World

Дополнительная информация: Валентина Соболева /+7 987 241 79 78 /sv_stella@mail.ru Альбина Абайдуллина /+7 960 399 77 44 /business_i.87@mail.ru

https://vk.com/club125093990

https://www.facebook.com/groups/1576824822613510/

openglish10-11